fbpx

Bruno Autran

Biografia

Bruno Autran é um cineasta, roteirista, ator, montador e produtor brasileiro nascido em Belo Horizonte (MG). É sócio fundador da Labuta Filmes.

Louco por cinema desde criança, morou em Belo Horizonte até seus 21 anos, quando mudou-se para a cidade de São Paulo. Tornou-se realizador brasileiro independente.

Seus trabalhos foram exibidos ou premiados em importantes festivais de cinema ao redor do mundo, tais como o Molodist de Kiev, Orlando Film Festival, Fantaspoa, Festival de Curtas de São Paulo, Huelva, Huesca, Monterrey, Hollywood, Fesancor, Mixbrasil, Cartagena, Cineramabc e Gramado.

Bruno Autran também é criador do grupo Na Labuta: Coletivo de atores e profissionais do cinema que se encontram semanalmente com o intuito de experimentar e praticar narrativas cinematográficas.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2017 :: Joana Dar’c (CM)
2017 :: Abusos (CM)
2017 :: Objeto Sujeito
2016 :: O Museu das Pequenas Lembranças (CM)
2015 :: Coração pela boca (CM)
2015 :: Déjà vu (CM)
2015 :: Dentro (CM)

:: Filmografia como Roteirista ::

2017 :: A quarta parede (Em Finalização)
2017 :: Amanhã (CM)
2017 :: Joana Dar’c (CM)
2017 :: Abusos (CM)
2017 :: Objeto Sujeito
2016 :: O Museu das Pequenas Lembranças (CM)
2015 :: Coração pela boca (CM)
2015 :: Déjà vu (CM)
2015 :: Dentro (CM)
2014 :: Pedaços (CM)

:: Filmografia como Produtor ::

2015 :: Coração pela boca (CM)
2015 :: Déjà vu (CM)

:: Filmografia como Montador ::

2019 :: Volume Morto
2015 :: Coração pela boca (CM)
2015 :: Déjà vu (CM)

:: Filmografia como Ator ::

2015 :: Coração pela boca (CM)
2015 :: Déjà vu (CM)

Bibliografia

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Bruno Autran. Disponível no endereço: http://www.labutafilmes.com.br/team/bruno-autran/
LABUTA FILMES. Bruno Autran. Disponível no endereço: http://www.labutafilmes.com.br/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Bruno Autran

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.