fbpx

Bruno Bini

Biografia

Bruno Bini é um cineasta, roteirista, produtor de publicidade e cinema.

Desde 2001, escreveu e dirigiu os curtas metragens Baseado em Fatos Reais (2001), Comprometendo a Atuação (2006), Depois da Queda (2011), S2: Amor, sexo, internet e ninjas (2015) e Três Tipos de Medo (2016), pelos quais foi contemplado com 47 prêmios nos principais festivais de cinema dentro e fora do Brasil.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2019 :: Loop (Em Finalização)
2016 :: Três Tipos de Medo
2015 :: S2: Amor, sexo, internet e ninjas
2011 :: Depois da Queda
2006 :: Comprometendo a Atuação
2001 :: Baseado em Fatos Reais

:: Filmografia como Roteirista ::

2019 :: Loop (Em Finalização)

:: Filmografia como Produtor ::

2019 :: Loop (Em Finalização)

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Bruno Bini. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/bruno-bini/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Um comentário em “Bruno Bini

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.