fbpx

Bruno Giordano

Biografia

FOTO Bruno GiordanoBruno Giordano é um ator e diretor teatral brasileiro nascido na cidade de São Paulo no dia 04 de setembro de 1960.

Iniciou sua carreira no teatro, enquanto cursava a Faculdade de Comunicações, que não concluiu. Trabalha com diretores e atores, como Plínio Marcos, José Renato, Fauzi Arap, Chico de Assis, Antunes Filho e Domingos de Oliveira.

Filmografia

2014 :: Confia em mim …. Vicente
2008 :: E se nada mais der certo …. Gaúcho
2007 :: Meu mundo em Perigo (2007)
2003 :: O Príncipe (2003)
2001 :: Sonhos Tropicais …. Oswaldo Cruz
2001 :: Bellini e a Esfinge …. Caruso
1999 :: E no meio passa um trem (1999) Prêmio de Melhor Ator Gramado / Recife
1998 :: Caminho dos Sonhos …. Dr. Ernesto
1998 :: Boleiros – Era Uma Vez o Futebol
1995 :: Contos de Lígia (1995)
1995 :: A fuga de Lamarca (1995) Projeto para a Alemanha
1995 :: 16060 …. Detetive
1984 :: O Filho Adotivo (1984)
1984 :: O Baiano Fantasma (1984)

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.