fbpx

Bruno Lasevicius, amc

Bruno Lasevicius é um montador brasileiro.

Em 2015, montou o episódio O Custo do Desejo da série televisiva Psi (2015). No mesmo ano, montou os episódios O Travesseiro de Plumas, O Rei da Strombolia, O Portal de Chifre e O Colecionador de Dias da série O Hipnotizador (2015), produzida pela HBO.

Entre 2017 e 2019, montou todos os treze episódios da série Carcereiros, da Globo Play.

Filmografia

2020 :: 4×100 – Correndo por um Sonho
2019 :: Democracia em Vertigem (addtional editing)
2019 :: Abe
2017 :: João, o Maestro
2016/IV Aurora
2015 :: Um Homem só (comont. Pedro Amorim)
2016 :: Entre Idas e Vindas
2015 :: A piece of you (CM)
2014 :: Yellow Tulips (CM)
2014 :: Tim Maia – O Filme
2014 :: Compound 147 (CM)
2014 :: Alemão
2013 :: Satúrnica (CM)
2013 :: I 5am (CM)
2012 :: O Gorila
2012 :: Billi Pig
2011 :: Cine Camelô (CM)
2011 :: Essa Sopa Vai Acabar
2010 :: Com a Mosca Azul
2010 :: Quinteto de Cordas (CM)

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Bruno Lasevicius. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/bruno-lasevicius/
IMDB. Bruno Lasevicius. Disponível no endereço: https://www.imdb.com/name/nm4578307/
VIMEO. Bruno Lasevicius. Disponível no endereço: https://vimeo.com/blasevicius

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.