fbpx

Caetano Gotardo

Biografia

Caetano Gotardo é um cineasta, roteirista, ator, montador e músico brasileiro.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2020 :: Todos os Mortos (codir. Marco Dutra)
2019 :: Seus olhos e seus olhos
2017 :: Merencória
2015 :: Choclo
2012 :: Os Barcos (codir. Thaís de Almeida Prado)
2011 :: Desassossego (codir. Helvécio Marins Jr., Clarissa Campolina, Carolina Durão, Andrea Capella, Ivo Lopes Araújo, Marco Dutra, Juliana Rojas, Marina Meliande, Raphael Mesquita, Leonardo Levis, Gustavo Bragança, Felipe Bragança e Karim Aïnouz)
2010 :: Outras Pessoas
2009 :: Um Menino Japonês
2008 :: Areia
2007 :: As Ruas da Comédia (codir. André Guerreiro Lopes, Diogo Noventa, Marco Dutra e Sergio de Carvalho)
2007 :: Equívocos Colecionados (codir. Diogo Noventa, Marco Dutra e Sergio de Carvalho)
2005 :: O Diário Aberto de R.
2003 :: Feito Não Para Doer

:: Filmografia como Roteirista ::

2019 :: Seus olhos e seus olhos
2017 :: Merencória
2016 :: O Silêncio do Céu (corot. Lucía Puenzo, Sergio Bizzio)
2009 :: Um Menino Japonês

:: Filmografia como Montador ::

2019 :: Seus olhos e seus olhos
2017 :: Merencória
2017 :: As Boas Maneiras
2011 :: Trabalhar Cansa
2009 :: Um Menino Japonês
2007 :: Um ramo

:: Filmografia como Ator ::

2015 :: História de uma pena
2014 :: Quando eu era vivo
2009 :: Um Menino Japonês

:: Filmografia como Músico ::

2005 :: Alice

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Caetano Gotardo. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/caetano-gotardo/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

5 comentários sobre “Caetano Gotardo

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.