fbpx

Caio Gullane

Caio Gullane é um produtor brasileiro. Com formação em Cinema, atuou como executivo em inúmeras produções de curta, média e longametragem. Ao lado do irmão Fabiano Gullane, fundou a produtora Gullane Filmes em 1996, produzindo mais de 20 filmes que foram sucesso de público e crítica. É considerado um dos profissionais mais experientes em planejamento e estratégia de produção do país.

Entre 2006 e 2008, Caio Gullane foi Diretor do Sindicato da Indústria do Audiovisual do Estado de São Paulo e é atualmente membro do Ecine (Escritório de Cinema da Cidade de São Paulo) e da diretoria da Academia Brasileira de Cinema.

Filmografia

:: Filmografia como Produtor ::

:: Correndo por um Sonho
2019 :: O Traidor
2014 :: Que hora ela volta?
2014 :: Brincante
2008 :: Plastic City (Cidade de Plástico)
2005 :: De Glauber Para Jirges

:: Filmografia como Produtor Associado ::

2001 :: Bicho de Sete Cabeças

:: Filmografia como Produtor Executivo ::

2016 :: Desculpe o Transtorno
2008 :: Plastic City (Cidade de Plástico)

:: Filmografia como Diretor de Produção ::

2001 :: Bicho de Sete Cabeças

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Caio Gullane. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/caio-gullane/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

3 comentários sobre “Caio Gullane

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.