fbpx

Carla Caffé

Biografia

Carla Caffé é uma cineasta, diretora de arte e arquiteta brasileira. É formada em Arquitetura pela FAU-USP. É irmã da cineasta Eliane Caffé.

Como diretora de arte, trabalhou em filmes como Central do Brasil (com Cássio Amarante), Narradores de Javé, O Primeiro Dia, entre outros.

Mantém um ateliê em São Paulo no qual desenvolve atividades diversas: arquitetura, desenho, direção de arte.

Filmografia

:: Filmografia como Diretora ::

2020 :: Para Onde Voam as Feiticeiras (codir. Eliane Caffé e Beto Amaral)

:: Filmografia como Diretora de Arte ::

2020 :: Para Onde Voam as Feiticeiras
2016 :: Era o Hotel Cambridge
2005 :: Crianças Invisíveis (Episódio: Bilu e João
2003 :: Narradores de Javé
2000 :: Bossa Nova (com Cássio Amarante)
1999 :: O Primeiro Dia
1996 :: Central do Brasil (com Cássio Amarante)

Bibliografia

Livros:

Internet:

CARLA CAFFÉ – SITE OFICIAL. Disponível no endereço: http://carlacaffe.com.br/
HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Carla Caffé. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/carla-caffe/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]