fbpx

Carlosmagno Rodrigues

Carlosmagno Rodrigues, nascido em 1972 no Brasil, graduou-se em Animação e Belas Artes. Seus vídeos têm sido exibidos em diversas exposições e festivais no Brasil e no exterior.

Carlosmagno Rodrigues é consultor artístico para a FUNARBE.

:: Filmografia ::

2009 :: Andrômeda – A menina que fumava sabão
2008 :: Analogia do verme
2008 :: Doriangren
2008 :: Cristo72
2008 :: Alexandre Illich
2007 :: Sebastião, o homem que bebia querosene
2006 :: Diante dos abismo dos seus olhos
2006 :: IGRREV – Igreja Revolucionária dos Corações Amargurados
2006 :: Anticristo – Um vídeo sobre minha morte
2005 :: Antoniod
2003 :: Todo punk é católico
2003 :: Imprescindíveis
2001 :: Targa-Stalker
1997 :: Para quem enxerga e não entende bem as palavras

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.