fbpx

César Kluska

Biografia

FOTO Cesar KluskaAntonio Cesar Marques, em arte conhecido como César Kluska, é um ator, roteirista, cineasta, produtor executivo e produtor de elenco brasileiro nascido na cidade de Curitiba em 13 julho de 1973. Graduou-se em Cinema e Televisão na Universidade Salgado de Oliveira (UNIVERSO).

Desde 2007, é diretor da Midori Produções Artísticas Ltda., que, em parceria com outras grandes produtoras, produz projetos de longas, curtas, médias-metragens e filmes publicitários.

Participou da produção de vários longas, curtas e filmes publicitários. Seus principais trabalhos aconteceram no estado do Rio. Também trabalhou em alguns projetos realizados na cidade de Juiz de Fora. Como produtor de elenco, está a mais de 13 anos junto a Produtoras de Cinema e Vídeo na cidade do Rio de Janeiro.

Em seus trabalhos no cinema estão as produções de elenco de apoio e figurações de: O Outro Lado da Rua, Cazuza: O tempo não pára, Tropa de Elite, The Game Of Their Lives, Zuzu Angel, O Coronel e o Lobisomem, Casa da Mãe Joana, Mais Uma vez Amor, Polaróides Urbanas, Meu Nome Não é Johnny, Olhos Azuis – Um duelo na Fronteira, Um Amor do Outro Lado do Mundo, Ressaca, Carnaval, Alucinados, Embarque Imediato, Romance, Reis e Ratos e Como Esquecer.

Em seus trabalhos publicitários, estão as produções de elenco, elenco de apoio e figurações de: Rio Listas, Desodorante AXE, Bud Light, Casa e Vídeo, Casio, Eletrobrás, “Petrobrás”, “Claro”, Vinhos Vasco, Mc Donald’s, Levis, Hotéis Sheraton, Casas Bahia, Honda, L’Oreal, Banco Mizuho, Caixa Econômica Federal, Banco Bradesco, Oi, entre outros.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2016 :: Minha sogra Janete (CM) (Em Desenvolvimento)
2012 :: Condenado (CM)

:: Filmografia como Roteirista ::

2018 :: Des-encontros (CM) (Em Pré-Produção)
2017 :: Belmiro Braga – Nasce o Poeta (Em Desenvolvimento)
2016 :: Minha sogra Janete (CM) (Em Desenvolvimento)
2012 :: Condenado (CM)

:: Filmografia como Produtor Executivo ::

2018 :: Des-encontros (CM) (Em Pré-Produção)
2017 :: Belmiro Braga – Nasce o Poeta (Em Desenvolvimento)
2016 :: Minha sogra Janete (CM) (Em Desenvolvimento)
2012 :: Condenado (CM)

:: Filmografia como Produtor ::

2018 :: Des-encontros (CM) (Em Pré-Produção)
2017 :: Belmiro Braga – Nasce o Poeta (Em Desenvolvimento)
2012 :: Condenado (CM)

:: Filmografia como Produtor de Elenco de Apoio ::

2010 :: Como Esquecer
2009 :: Reis e Ratos
2009 :: Olhos Azuis
2009 :: Embarque Imediato
2009 :: Alucinados
2008 :: Romance
2008 :: Polaróides Urbanas
2008 :: Meu Nome Não é Johnny
2008 :: Um Amor do Outro Lado do Mundo
2008 :: Casa da Mãe Joana
2007 :: Tropa de Elite
2006 :: Zuzu Angel
2005 :: The Game Of Their Lives (Duelo de Campões)
2005 :: O Coronel e o Lobisomem
2005 :: Mais Uma vez Amor
2004 :: O Outro Lado da Rua
2004 :: Cazuza: O tempo não pára
:: Ressaca
:: Carnaval

:: Filmografia como Standin ::

2005 :: The Game Of Their Lives (Duelo de Campões) (de Gerard Butler)

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

Um comentário em “César Kluska

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.