fbpx

Cintia Rosa

Cintia Rosa é uma atriz brasileira nascida no Rio de Janeiro (RJ) no dia 17 de março de 1980. É irmã da atriz Sabrina Rosa.

Iniciou sua carreira no cinema em 1998 no filme Como Ser Solteiro (1998).

Na televisão, estreou em 2003 no seriado Cidade dos Homens, depois Alta Estação (2007), Faça Sua História (2008) e Tudo Novo de Novo (2009).

No cinema, esteve em Tropa de Elite (2007) e Bróder! (2010), primeiro longa do cineasta paulista Jefferson De.

Filmografia

:: Correndo por um Sonho
2010 :: 5x Favela, Agora por Nós Mesmos
2010 :: Bróder!
2007 :: Tropa de Elite
2006 :: O Maior Amor do Mundo
1998 :: Como Ser Solteiro

Bibliografia

Livros:

SILVA NETO, Antonio Leão da. Astros e estrelas do cinema brasileiro. 2. ed. São Paulo: Imprensa Oficial do Estado de São Paulo, 2010.

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Cintia Rosa. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/cintia-rosa/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.