fbpx

Claudia Castro

Biografia

Claudia Castro é uma cineasta e produtora executiva brasileira.

Atua no meio há mais de 15 anos. Na TV dirigiu as séries Magnifica70, produzida pela HBO e Conspiração Filmes, Perto do Fogo, Uma Rua Sem vergonha e Vai dançar e foi assistente de direção de Ó pai ó, Mulher Invisível, Mandrake, entre outros.

No cinema, foi produtora executiva em Aos Teus Olhos (2017), filme dirigido por Carolina Jabor; e assistente de direção de diversos longas-metragens como 2 Filhos de Francisco – A História real de Zezé de Camargo e Luciano (2005), de Breno Silveira; Última Parada 174 (2008), de Bruno Barreto; Tim Maia – O Filme (2014).

Ela Disse, Ele Disse (2019) é o seu primeiro longa-metragem assinando a direção.

Filmografia

:: Filmografia como Diretora ::

2019 :: Ela Disse, Ele Disse

:: Filmografia como Produtora Executiva ::

2017 :: Aos Teus Olhos

:: Filmografia como Assistente de Direção ::

2014 :: Tim Maia – O Filme
2008 :: Última Parada 174
2005 :: 2 Filhos de Francisco – A História real de Zezé de Camargo e Luciano

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Claudia Castro. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/claudia-castro/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.