fbpx

Cláudio Marques

Biografia

Cláudio Marques é um cineasta e roteirista brasileiro nascido em Campinas (SP) em 1970.

Dirigiu, junto com Marília Hughes os curtas O Guarani (2008), Nego Fugido (2009), Carreto (2010), Sala de Milagres (2011) e Desterro (2012), além dos longas Depois da Chuva (2013), A Cidade do Futuro (2016) e Guerra de Algodão (2018).

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2018 :: Guerra de Algodão (codir. Marília Hughes)
2016 :: A Cidade do Futuro (codir. Marília Hughes)
2013 :: Depois da Chuva (codir. Marília Hughes)
2012 :: Desterro (CM) (codir. Marília Hughes)
2011 :: Sala de Milagres (CM) (codir. Marília Hughes)
2010 :: Carreto (CM) (codir. Marília Hughes)
2009 :: Nego Fugido (CM) (codir. Marília Hughes)
2008 :: O Guarani (CM) (codir. Marília Hughes)

:: Filmografia como Roteirista ::

2016 :: A Cidade do Futuro
2014 :: Depois da Chuva

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Cláudio Marques. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/claudio-marques/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

3 comentários sobre “Cláudio Marques

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.