fbpx

Damião Lopes

Biografia

FOTO Damiao LopesDamião Lopes é um sound designer, editor de som e técnico de mixagem brasileiro.

Como sound designer, tem um currículo invejável e extenso. São mais de 15 anos de experiência com mixagem e edição de som em curtas e longas-metragens brasileiros e projetos para TV e publicidade.

Filmografia

:: Filmografia como Técnico de Mixagem ::

2016 :: Beduino
2016 :: Meu Nome é Jacque
2015 :: Aspirantes
2013 :: Três no Tri
2011 :: Mentiras Sinceras
2009 :: Cidadão Boilesen

:: Filmografia como Editor de Som ::

2016 :: Beduino
2016 :: Meu Nome é Jacque
2011 :: Mentiras Sinceras
2001 :: Calçadão – Onde de Tudo Acontece

:: Filmografia como Figuração ::

2016 :: Quebranto

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

3 comentários sobre “Damião Lopes

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.