fbpx

Débora Lamm

Biografia

Débora Lamm é uma atriz brasileira nascida no Rio de Janeiro (RJ) no dia 29 de janeiro de 1978.

Começou a carreira de atriz em 1997 no O Tablado por onde permaneceu por alguns anos chegando a realizar diversas peças de Maria Clara Machado.

Possui uma Cia. teatral denominada Cia. Omondé criada em 2010.

Filmografia

2019 :: L.O.C.A. (Em Produção)
2018 :: O Pulo do Gato
2017 :: Como é cruel viver assim …. Regina
2017 :: Chocante …. Quezia
2015 :: Um Homem Só …. Ruth
2014 :: Muita Calma Nessa Hora 2 …. Estrella
2011 :: Cilada.com …. Débora
2010 :: Muita Calma Nessa Hora …. Estrella
2010 :: Bed & Breakfast …. Gabriela
2006 :: 1972 …. Monique
2002 :: Seja o que Deus Quiser …. Ruth

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Débora Lamm. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/debora-lamm/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.