fbpx

Dorothée-Marie Bouvyer

Biografia

Dorothée-Marie Bouvyer, também grafada como Dorothée-Marie Bouvier, é uma atriz francesa nascida em Paris no dia 17 de dezembro de 1951.

Radicada no Brasil, estreou no cinema em 1971 no filme A Guerra dos Pelados.

Abandonou o cinema a partir dos anos 80. Vive em São Paulo.

Filmografia

1981 :: Eros, o Deus do Amor
1979 :: O Guarani
1975 :: O Rei da Noite
1973 :: O Último Êxtase
1971 :: A Guerra dos Pelados

Bibliografia

Livros:

SILVA NETO, Antonio Leão da. Astros e estrelas do cinema brasileiro. 2. ed. São Paulo: Imprensa Oficial do Estado de São Paulo, 2010.

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Dorothée-Marie Bouvyer. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/dorothee-marie-bouvyer/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.