fbpx

Eder Santos

Biografia

Eder Santos é um cineasta, roteirista, videoartista e artista plástico brasileiro nascido em Belo Horizonte (MG). Vídeo-artista de renome internacional, possui obras que integram os acervos permanentes do MoMA, em Nova York, e do Centre Georges Pompidou, em Paris.

Dirigiu o longa-metragem Enredando as pessoas (1995), ganhador do prêmio de melhor montagem no Festival de Havana. Dirigiu também os curtas-metragemns Delicadeza do amor (2004), Cinema (2010), selecionado para o Festival de Roterdã, e Pilgrimage (2010).

Filmografia

2014 :: Deserto Azul
2010 :: Cinema
2010 :: Festival de Roterdã
2010 :: Pilgrimage
2004 :: Delicadeza do amor
1995 :: Enredando as pessoas

Bibliografia

Internet:


História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.