fbpx

Edson Secco

Biografia

Edson Secco é um técnico de som, editor de som e mixagem.

Filmografia

:: Filmografia como Editor de Som ::

2018 :: Mormaço
2017 :: Com os punhos cerrados
2014 :: Depois da Chuva
2010 :: Transeunte

:: Filmografia como Técnico de Mixagem ::

2017 :: Com os punhos cerrados

:: Filmografia como Trilha Sonora ::

2018 :: Mormaço

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Edson Secco. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/edson-secco/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

3 comentários sobre “Edson Secco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.