fbpx

Eduardo Sterblitch

FOTO Eduardo SterblitchEduardo Sterblitch é um ator e comediante brasileiro.

Filmografia

2021 :: Nas Ondas da Fé
2020 :: Alice & Só
2018 :: O Homem Perfeito
2016 :: Os Penetras 2 – Quem dá mais?
2014 :: Rio, Eu te Amo (Episódio: Dona Fulana)
2012 :: Os Penetras

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Eduardo Sterblitch. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/eduardo-sterblitch/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

3 comentários sobre “Eduardo Sterblitch

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.