fbpx

Ernesto Rodrigues

FOTO Ernesto RodriguesErnesto Rodrigues é um Jornalista, biógrafo e documentarista brasileiro.

Foi diretor de programas do Globo Repórter, diretor-executivo do Fantástico e editor do Jornal Nacional e do Jornal da Globo.

Também é autor de biografias, como a de João Havelange (Jogo Duro – A História de João Havelange) e a do piloto Ayrton Senna, Ayrton – O Herói Revelado, publicado em 2004.

O filme Conversa com JH (2013) é seu primeiro longa-metragem.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2017 :: Pelé – O Rei Desconhecido
2015 :: Ayrton: Retratos e Memórias
2013 :: Conversa com JH

:: Filmografia como Roteirista ::

2017 :: Pelé – O Rei Desconhecido
2015 :: Ayrton: Retratos e Memórias
2013 :: Conversa com JH

Publicações

RODRIGUES, Ernesto. Jogo Duro – A História de João Havelange. : , 2007.
______. Ayrton – O Herói Revelado. : , 2004.

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Ernesto Rodrigues. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/ernesto-rodrigues/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Um comentário em “Ernesto Rodrigues

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.