fbpx

Eugênio Puppo

Biografia

FOTO Eugenio PuppoEugênio Puppo é um Diretor de cinema, montador, roteirista e produtor brasileiro. É sócio-fundador da Heco Produções, sediada em São Paulo desde 1995.

Produziu também as mostras como Retrospectiva Ozualdo R. Candeias – 80 anos, Cinema Marginal e suas fronteiras, Nelson Rodrigues e o cinema, entre outras.

Seus últimos trabalhos como diretor são o documentário São Miguel do Gostoso (2010) e o curta-metragem O homem sensorial (2013).

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2014 :: Sem Pena – às voltas com a justiça
2014 :: Compêndio
2013 :: O homem sensorial
2012 :: Ozualdo Candeias e o Cinema
2011 :: República
2010 :: São Miguel do Gostoso

:: Filmografia como Roteirista ::

2014 :: Sem Pena – às voltas com a justiça
2014 :: Compêndio
2013 :: O homem sensorial
2012 :: Ozualdo Candeias e o Cinema
2011 :: República
2010 :: São Miguel do Gostoso
2007 :: Não por acaso

:: Filmografia como Montador ::

2014 :: Sem Pena – às voltas com a justiça

:: Filmografia como Produtor Executivo ::

2014 :: Sem Pena – às voltas com a justiça
2014 :: Compêndio
2013 :: O homem sensorial
2012 :: Ozualdo Candeias e o Cinema
2011 :: A Praga
2011 :: República
2010 :: São Miguel do Gostoso
2001 :: B2

:: Filmografia como Ator ::

2002 :: A Janela Aberta
2001 :: Palíndromo

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.