fbpx

Fiorella Mattheis

Fiorella Mattheis é uma atriz brasileira.

Filmografia

2021 :: Os Salafrários
2019 :: Vai que cola 2 – O Começo
2018 :: Minha Vida em Marte
2015 :: Vai que cola – O Filme
2015 :: O Último Virgem
2012 :: Cine Holliúdy

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Fiorella Mattheis. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/fiorella-mattheis/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Fiorella Mattheis

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.