fbpx

Giselle Itié

Biografia

Giselle Itié Ramos, em arte mais conhecida por Giselle Itiê, é uma atriz brasileira nascida na Cidade do México no dia 03 de outubro de 1981.

Sua carreira teve início como coadjuvante em telenovelas da Rede Globo como Esperança e O Profeta. Em 2006 chegou a protagonizar a série Avassaladoras, baseada no filme homônimo. Em 2009, se tornou nacionalmente conhecida por sua interpretação como a protagonista da telenovela Bela, a Feia, na Rede Record.

Em 2010, estreou o filme The Expendables (Os Mercenários), no qual faz o papel de Sandra, ao lado do ator Sylvester Stallone.

Filmografia

2014 :: Syndrome …. Sarah
2012 :: O Milagre dos Pássaros …. Sabô
2012 :: On the Road (Na Estrada) …. Tonia
2012 :: Caleuche: El llamado del mar …. Isabel Millalobos
2010 :: The Expendables (Os Mercenários) …. Sandra
2009 :: Inversão …. Mila
2009 :: Flordelis – basta uma palavra para mudar …. Cláudia
2008 :: Mais Uma História no Rio …. Michele Ferraz
2007 :: O Mistério da Estrada de Sintra …. Carmen
2004 :: A Babá …. Dos Anjos

Bibliografia
Fontes de Referência

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.