fbpx

Guel Arraes

Biografia

Miguel Arraes de Alencar Filho, mais conhecido com o nome artístico de Guel Arraes é um cineasta e diretor de televisão brasileiro, nascido na cidade de Recife (PE) no dia 12 de dezembro de 1953.

Filho do ex-governador de Pernambuco Miguel Arraes, viveu exilado na Argélia com sua família no período da ditadura militar.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2010 :: O Bem Amado
2008 :: Romance
2003 :: Lisbela e o Prisioneiro
2001 :: Caramuru – A Invenção do Brasil
2000 :: O Auto da Compadecida

:: Filmografia como Produtor ::

2005 :: O Coronel e o Lobisomem
2004 :: Meu Tio Matou um Cara
2003 :: Lisbela e o Prisioneiro
2003 :: Os Normais – O Filme
2001 :: Caramuru – A Invenção do Brasil
2000 :: O Auto da Compadecida

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

3 comentários sobre “Guel Arraes

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.