fbpx

Ilya São Paulo

Biografia

Ilya Flaherty Santana São Paulo é um ator brasileiro nascido na cidade de Feira de Santana no dia 13 de setembro de 1963. É filho do cineasta Olney São Paulo e irmão do também ator Irving São Paulo (falecido em 2006). Foi casado com a atriz Patrícia França entre 1995 a 1997.

Filmografia

2006 :: O Amigo Invisível …. Lourival
2006 :: Brasília 18%
2005 :: Durvalino
2005 :: Por 30 Dinheiros
2004 :: A cartomante …. Vilela
2002 :: As Tranças de Maria
2000 :: Villa-Lobos, uma Vida de Paixão
1998 :: Iremos a Beirute
1998 :: Policarpo Quaresma – Herói do Brasil …. Ricardo
1994 :: A Terceira Margem do Rio …. Liojorge
1974 :: O Amuleto de Ogum

Bibliografia
História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

2 comentários sobre “Ilya São Paulo

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.