fbpx

Ivo Branco

Sinopse

Ivo Branco é um cineasta, roteirista e produtor brasileiro.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

1992 :: Batimam e Robim
1988 :: Strip-Tease
1982 :: Eh, Pagu, Eh!
1981 :: Belmonte

:: Filmografia como Roteirista ::

1992 :: Batimam e Robim
1982 :: Eh, Pagu, Eh!
1981 :: Belmonte

:: Filmografia como Produtor ::

1992 :: Batimam e Robim
1981 :: Belmonte

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Ivo Branco. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/ivo-branco/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Ivo Branco

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.