fbpx

João Pedro Zappa

João Pedro Zappa Motta, em arte conhecido como João Pedro Zappa, é um ator brasileiro nascido no Rio de Janeiro no dia 08 de outubro de 1988.

Filmografia

2021 :: Noites de Alface
2019 :: Sofá
2018 :: B.O.
2018 :: Rasga Coração …. Maguari Pistolão
2017 :: Vende-se esta moto …. Xéu
2017 :: Gabriel e a Montanha …. Gabriel Buchmann
2017 :: Destinos (CM) …. Antônio
2015 :: Éden …. Vinte Anos
2014 :: Boa Sorte …. João
2014 :: Mutantes (CM) …. Bruno
2014 :: Aula de Reforço (CM) …. Bento
2013 :: Coisas Nossas (CM) …. Ivan
2012 :: Gaydar (CM)
2012 :: Ressaca …. Thiago
2012 :: Os Mortos-Vivos (CM)
2012 :: Disparos …. Guto
2011 :: Desassossego (Filme das Maravilhas)
2009 :: Enquanto Isso …. Bernado
2009 :: Direita É a Mão Que Você Escreve …. Antônio
2008 :: O Vampiro do Meio-Dia (CM) …. Adolescente

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. João Pedro Zappa. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/joao-pedro-zappa/
IMDB. João Pedro Zappa. Disponível no endereço: https://www.imdb.com/name/nm3273746/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Um comentário em “João Pedro Zappa

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.