fbpx

Joel Caetano

Biografia

Joel Caetano é um diretor, produtor, roteirista, ator e editor brasileiro especializado em filmes independentes do gênero de horror.

Produtor e diretor de filmes de horror premiados como Gato e Estranha, fundou a produtora Recurso Zero Produções (RZ Produções).

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2015 :: As Fábulas Negras
2015 :: Judas
2013 :: Encosto
2012 :: DR
2011 :: Estranha
2009 :: Gato
2008 :: O Assassinato da Mulher Mental
2007 :: Junho Sangrento
2006 :: Minha esposa é um Zumbi

:: Filmografia como Ator ::

2013 :: Encosto
2012 :: DR
2011 :: A Noite do Chupacabras
2009 :: Gato
2008 :: O Assassinato da Mulher Mental
2007 :: Junho Sangrento
2006 :: Minha esposa é um Zumbi

:: Filmografia como Roteirista ::

2015 :: Judas

:: Filmografia como Montador ::

2015 :: Judas

:: Filmografia como Diretor de Arte ::

2015 :: Judas

:: Filmografia como Técnico de Som ::

2015 :: Judas

:: Filmografia como Técnico de Mixagem ::

2015 :: Judas

:: Filmografia como Técnico de Efeitos Especiais ::

2015 :: Judas

Bibliografia

Internet:

BLOG OFICIAL DE JOEL CAETANO. http://www.joelcaetano.blogspot.com

BLOG OFICIAL DE RECURSO ZERO PRODUÇÕES. http://www.recursozero.blogspot.com

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Um comentário em “Joel Caetano

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.