fbpx

Johnny Massaro

Johnny Massaro é um ator brasileiro.

Filmografia

2021 :: O Auto da Boa Mentira (Episódio: Disney)
2020 :: Alice & Só …. Sócrates
2018 :: Todas as Razões para Esquecer
2016 :: O Filme da Minha Vida
2016 :: A Frente Fria Que a Chuva Traz
2016 :: VHS
2009 :: Divã

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Johnny Massaro. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/johnny-massaro/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

3 comentários sobre “Johnny Massaro

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.