fbpx

Julia Zakia

Biografia

FOTO Julia ZakiaJulia Zakia é uma cineasta e diretora de fotografia brasileira. É formada pela Escola de Comunicações e Artes (ECA) da Universidade de São Paulo (USP), tendo se especializado em direção de cinema e fotografia.

Dirigiu os curtas-metragens O Chapéu do meu Avô (2004), A Estória da Figueira (2006), Tarabatara (2007) e Pedra Bruta (2009).

O filme Rio Cigano (2013) foi seu primeiro longa-metragem.

Filmografia

:: Filmografia como Diretora ::

2013 :: Rio Cigano
2007 :: Tarabatara
2006 :: A estória da figueira
2004 :: O Chapéu do Meu Avô
2003 :: Suíte Anonimato

:: Filmografia como Roteirista ::

2013 :: Rio Cigano

:: Filmografia como Diretora de Fotografia ::

2019 :: A Felicidade delas
2017 :: Guigo Offline
2016 :: Rainha
2013 :: Periscópio

:: Filmografia como Montadora ::

2013 :: Rio Cigano

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Julia Zakia. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/julia-zakia/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

Um comentário em “Julia Zakia

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.