fbpx

Kate Hansen

Biografia

FOTO Kate HansenKate Hansen é uma atriz brasileira nascida em São Paulo no dia 13 de agosto de 1952.

Foi casada com o ator Ricardo Petraglia com quem teve um filho, Lucas Margutti, que é ator, diretor e cineasta.

É viúva do geólogo brasileiro Nilson Pinto Teixeira, tendo desenvolvido alguns projetos artísticos em Belém (PA), entre 1998 e 2002.

Filmografia

1981 :: Eros, o deus do amor
1978 :: Mulher Desejada …. Luíza
1976 :: Aleluia Gretchen …. Helke
1976 :: Excitação …. Helena
1976 :: A Noite da Fêmeas
1976 :: Tiradentes, O Mártir da Independência
1975 :: O Desejo
1975 :: As Secretárias… que Fazem de Tudo
1972 :: Independência ou Morte
1972 :: As deusas …. Ana
1972 :: Os Machões …. Ana
1972 :: Maridos em Férias

Bibliografia

Internet:

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.