fbpx

Kátia Lund

Biografia

Kátia Lund é uma cineasta brasileira nascida em São Paulo.

Entre vários filmes, destacou como co-diretora de Notícias de uma Guerra Particular (1999), ao lado de João Moreira Salles e, principalmente, em Cidade de Deus (2002), junto com Fernando Meirelles. Foi também diretora assistente como nos filmes Gêmeas (1999) e Eu Tu Eles, ambos de Andrucha Waddington.

Filmografia

:: Filmografia como Diretora ::

2014 :: Meninos da Vila – A Magia do Santos
2005 :: Bilu e João
2002 :: Cidade de Deus
2001 :: Palace II (codir. Fernando Meirelles)
1999 :: Notícias de uma Guerra Particular (codir. João Moreira Salles)
1999 :: Adão: somos filhos da terra

:: Filmografia como Pesquisadora ::

1991 :: Brincando nos campos do Senhor (At Play in the Fields of the Lord)

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

4 comentários sobre “Kátia Lund

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.