fbpx

Kiko Goifman

Biografia

FOTO Kiko GoifmanKiko Goifman é um cineasta e roteirista brasileiro. Dirigiu 33 (2004), exibido em Locarno, Roterdã e melhor roteiro no Cinema Paulista FIESP/SESI; Atos dos homens (2005), Festival de Berlim e melhor documentário no Festival de Nantes; Filmefobia (2008), Festival de Locarno e vencedor do Festival de Brasília e Olhe pra mim de novo (2011), Festival de Berlim e prêmio especial do júri no Festival do Rio. Recebeu homenagens em festivais como o de Tiradentes, Santa Maria da Feira, Tampere.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2017 :: Bixa Travesty
2013 :: Periscópio
2011 :: Olhe pra mim de novo
2008 :: Filmefobia
2005 :: Atos dos homens
2004 :: 33

:: Filmografia como Roteirista ::

2013 :: Periscópio

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

Um comentário em “Kiko Goifman

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.