fbpx

Laerte

Biografia

Laerte é um cartunista brasileiro.

Filmografia

:: Filmografia como Ele Mesmo ::

2017 :: Laerte-se
2016 :: Lampião da Esquina
2015 :: De gravata e unha vermelha
2012 :: O Riso dos Outros
2012 :: Vestido de Laerte
2011 :: Malditos Cartunistas
2003 :: Cartas da Mãe

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

3 comentários sobre “Laerte

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.