fbpx

Leo Garcia

Biografia

Leo Garcia é um cineasta, roteirista e produtor brasileiro.

Escreveu e produziu os curtas Ignacio & Saldanha (2012), Ed (2013) e Another Empty Space (2015).

Na televisão, escreveu as séries Sapore D’Itália (2011), Bocheiros (2014) e Werner e os mortos (2017).

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2018 :: A vida extra-ordinária de Tarso de Castro (codir. Zeca Brito)
2015 :: Another Empty Space
2013 :: Ed
2012 :: Ignacio & Saldanha

:: Filmografia como Roteirista ::

2018 :: A vida extra-ordinária de Tarso de Castro

:: Filmografia como Produtor ::

2018 :: A vida extra-ordinária de Tarso de Castro
2015 :: Another Empty Space
2013 :: Ed
2012 :: Ignacio & Saldanha

Bibliografia

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Leo Garcia. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/leo-garcia/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.