fbpx

Letícia Braga

Letícia Braga é uma atriz brasileira.

Filmografia

2022 :: Meninas não choram (Em Produção)
2020 :: D.P.A. 3 – Uma Aventura no Fim do Mundo
2018 :: DPA 2 – Detetives do Prédio Azul: O Mistério Italiano
2017 :: DPA – Detetives do Prédio Azul: O Filme
2017 :: A Menina Indigo

Bibliografia

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Letícia Braga. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/leticia-braga/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Um comentário em “Letícia Braga

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.