fbpx

Luciano de Azevedo

Biografia

Luciano de Azevedo Melo Junior, em arte conhecido como Luciano de Azevedo, é um cineasta, roteirista, produtor, montador, diretor de fotografia e técnico de som brasileiro.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2019 :: Released from love
2017 :: Rosalita
2015 :: Cabrito

:: Filmografia como Roteirista ::

2017 :: Rosalita

:: Filmografia como Diretor de Fotografia ::

2017 :: Maria Cachoeira
2017 :: Dores
2010 :: Memorize-me

:: Filmografia como Produtor Executivo ::

2017 :: Rosalita

:: Filmografia como Montador ::

2017 :: Maria Cachoeira
2017 :: Rosalita

:: Filmografia como Diretor de Produção ::

2017 :: Rosalita

:: Filmografia como Concepção Sonora ::

2017 :: Rosalita

Bibliografia

Internet:

PJF. https://www.pjf.mg.gov.br/noticias/view.php?modo=link2&idnoticia2=58806

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]