fbpx

Luis Felipe Rocha

Biografia

Luis Felipe Rocha é um cineasta e roteirista português nascido em Lisboa em 1947. Formou-se em Direito na Universidade de Lisboa.

Depois de algumas experiências no teatro, realizou em 1976 o média-metragem Barronhos e, no mesmo ano, A Fuga, seu primeiro longa. Também dirigiu, entre outros, Sinais de Vida (1984), Amor e Dedinhos do Pé (1992), Sinais de Fogo (1995), Adeus, Pai (1996), A Passagem da Noite (2003) e A Outra Margem (2006).

Filmografia

2006 :: A Outra Margem
2003 :: A Passagem da Noite
1996 :: Adeus, Pai
1995 :: Sinais de Fogo
1992 :: Amor e Dedinhos do Pé
1984 :: Sinais de Vida
1976 :: A Fuga
1976 :: Barronhos

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. . Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.