fbpx

Marcela Altberg

Marcela Altberg é uma produtora de elenco brasileira. Desde de 1995, atua nas áreas de publicidade, cinema, televisão e teatro.

No cinema, assinou a produção de elenco dos filmes Bossa Nova, de Bruno Barreto; O homem do ano, de José Henrique Fonseca; Meu nome não é Johnny, de Mauro Lima; Se eu fosse você, entre outros.

Em publicidade, trabalha nos mercados nacional e internacional. No Brasil, faz produção de elenco para a Conspiração Filmes, Zohar Cinema, Hungry Man, Republika Filmes, Zeppelin Filmes, Film Planet. Internacionalmente, já trabalhou com os diretores John Woo e Tony Scott. Durante dois anos, foi produtora de elenco da TV Globo, período em que trabalhou com diretores como Marcos Paulo e José Alvarenga. Também em televisão, escalou os elencos das novelas Floribella e Paixões proibidas da Band, e das séries como Mandrake (HBO), Avassaladoras (Record e Fox América Latina), Mulheres possíveis (GNT).

No teatro, fez a produção de elenco do espetáculo musical A noviça rebelde, dirigido por Charles Möeller e Claudio Botelho.

Antes de partir para sua carreira solo, Marcela Altberg foi sócia durante cinco anos de um escritório de agenciamento artístico e produção de elenco, que cuidava dos atores Adriana Esteves, Alexandre Borges, Julia Lemmertz, Giovanna Antonelli, Murilo Benício, entre outros.

Filmografia

2019 :: Eduardo e Mônica
2018 :: Intimidade Entre Estranhos (Em Finalização)
2015 :: Linda de Morrer
2015 :: Sorria, Você está sendo filmado
2014 :: Isolados
2014 :: Loucas pra casar!
2013 :: O tempo e o vento, de Jayme Monjardim
2013 :: Minha mãe é uma peça – O Filme, de André Pellenz
2013 :: Faroeste caboclo, de Renê Sampaio
2011 :: Heleno – O Príncipe Maldito, de José Henrique Fonseca
2010 :: De pernas pro ar, de Roberto Santucci
2010 :: Amor por acaso, de Márcio Garcia
2009 :: Predileção, de Márcio Garcia
2007 :: Meu nome não é Johnny
2007 :: Primo Basílio, de Daniel Filho
2006 :: 10.000 A.C., de Roland Emmerich
2006 :: Se eu fosse você
2004 :: O vestido, de Paulo Thiago
2003 :: O homem do ano
2000 :: Bossa Nova
1999 :: Villa-Lobos – uma vida de paixão, de Roberto Santucci
1998 :: Estorvo, de Ruy Guerra

Bibliografia

Fontes de Referência

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Marcela Altberg. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/marcela-altberg/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Marcela Altberg

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.