fbpx

Marcelo Madureira

Biografia

Marcelo Garmatter Barreto, em arte conhecido como Marcelo Madureira, é um ator, humorista e roteirista brasileiro nascido em Curitiba (PR) no dia 24 de maio de 1958. É integrante da turma do Casseta & Planeta.

Estreou no cinema na produção americana Maré de Azar.

Casou-se com Cláudia, com quem tem três filhos, Roberto (1979), Fernanda (1981) e Patrícia (1989).

Filmografia

:: Filmografia como Ator ::

2011 :: As Aventuras de Agamenon – O Repórter
2006 :: Seus Problemas Acabaram!!!
2003 :: A Taça do Mundo é Nossa
1998 :: Como ser Solteiro
1987 :: Um Trem para as Estrelas
1987 :: Maré de Azar (Running Out of Luck) (EUA)

:: Filmografia como Roteirista ::

2006 :: Seus Problemas Acabaram!!!

:: Filmografia como Ele Mesmo ::

2017 :: Macaco Tião, O Candidato do Povo

Bibliografia

Fontes de Referência

Livros:

SILVA NETO, Antonio Leão da. Astros e estrelas do cinema brasileiro. 2. ed. São Paulo: Imprensa Oficial do Estado de São Paulo, 2010.

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Marcelo Madureira. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/marcelo-madureira/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Marcelo Madureira

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.