fbpx

Marcelo Moraes, edt

Marcelo Moraes é um montador e roteirista brasileiro. Formado Graduado em Comunicação Social pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) em 1985.

Desde 1985, trabalha com montagem de longas-metragens, comerciais de TV e videoclipe, bem como séries de TV – para canais como a HBO, Discovery e TV Globo.

Marcelo Moraes é um dos mais solicitados montadores de filmes no Brasil, incluindo cinco dos Top 10 Box Office filmes lançados da última década.

Filmografia

:: Filmografia como Montador ::

2021 :: Cilada.com 2 (Em Produção)
2021 :: Amigas de Sorte (Em Finalização)
2017 :: Duas de Mim
2016 :: Uma Loucura de Mulher
2015 :: Bem Casados
2015 :: Operações Especiais
2015 :: Vai que Cola: O Filme
2015 :: A Esperança é a Última que Morre
2014 :: Isolados
2014 :: Os Homens são de Marte… E é pra lá que eu vou!
2014 :: Loucas pra casar!
2014 :: Jogo de Xadrez
2013 :: Muita Calma Nessa Hora 2
2013 :: Minha Mãe é uma Peça – O Filme
2012 :: E aí, comeu?
2012 :: Meu Pé de Laranja Lima
2010 :: De Pernas pro Ar 2
2011 :: A Era dos Campeões
2011 :: Cilada.com
2011 :: Qualquer Gato Vira-Lata
2010 :: De Pernas pro Ar
2010 :: Muita Calma Nessa Hora
2010 :: Nosso Lar
2010 :: Sequestro
2009 :: A noite por testemunha
2009 :: Salve Geral
2009 :: Quebradeiras
2008 :: Meu Nome Não É Johnny
2008 :: Xuxa em Sonho de Menina
2007 :: Podecrer!
2007 :: Iluminados
2006 :: Zuzu Angel
2006 :: O Caso Morel
2006 :: Tarantino’s Mind (O Código Tarantino)
2006 :: À Margem do Concreto
2005 :: Coisa Mais Linda: Histórias e Casos da Bossa Nova
2005 :: O Segredo
2005 :: Do Luto à Luta
2004 :: Mensageiras da Luz – Parteiras da Amazônia
2004 :: O Outro Lado da Rua
2004 :: Primeiros Passos
2003 :: À Margem da Imagem
1999 :: Cenas de um Parque

:: Filmografia como Roteirista ::

2012 :: São Paulo Companhia de Dança
2009 :: Quebradeiras
2006 :: À Margem do Concreto

:: Filmografia como Direção de Arte ::

2009 :: Black Berlim

Bibliografia

Internet:

EDT. Marcelo Moraes. Disponível no endereço: http://edt.org.br/associados/marcelo-moraes/
HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Marcelo Moraes. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/marcelo-moraes/
MARCELO MORAES – SITE OFICIAL. Disponível no endereço: http://www.marcelomoraes.art.br/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

4 comentários sobre “Marcelo Moraes, edt

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.