fbpx

Marcio Rosario

Biografia

Marcio Rosario começou sua carreira artística nos Estados Unidos, aonde ficou radicado por 15 anos.

Por lá, participou de séries como The Shield, Buffy, Angel, Days of Our Lives, General Hospital, Passion, Charmed, King Of Queens, entre outras.

No Brasil participou de novelas como Belíssima, Cobras e Lagartos, Pé na Jaca, Passione e mais recentemente Araguaia. Na Tv, também atuou nos seriados Carga Pesada da TV Globo e 9mm da FOX.

Filmografia

:: Filmografia como Ator ::

2016 :: Deserto (Em Finalização)
2014 :: Rio, Eu te Amo (Episódio: Texas)
2012 :: Syndrome – O Filme
2010 :: Viver outra vez
2010 :: The Expendables (Os Mercenários)

:: Filmografia como Produtor ::

2014 :: Flerte
2012 :: Sinal
2010 :: Viver outra vez

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.