fbpx

Maria Ionescu

Biografia

Maria Ionescu é uma produtora brasileira.

Filmografia

:: Filmografia como Produtora ::

2017 :: As Boas Maneiras
2017 :: Pela Janela
2017 :: Vazante
2016 :: Mãe só há uma
2013 :: Os Amigos
2009 :: Insolação
2009 :: Os Famosos e os Duendes da Morte
2009 :: É Proibido Fumar
2005 :: Bens Confiscados
2002 :: Durval Discos

:: Filmografia como Produtora Executiva ::

2016 :: Mãe só há uma
2012 :: Cores
2009 :: É Proibido Fumar
2005 :: Bens Confiscados
2004 :: Garotas do ABC
2001 :: Bicho de Sete Cabeças

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Maria Ionescu. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/maria-ionescu/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.