fbpx

Maria Luíza Muller

Biografia

Maria Luíza Muller é uma atriz brasileira nascida em São Paulo (SP) no dia 24 de janeiro de 1943.

Cursou o terceiro ano de Artes Plásticas na FAAP, em São Paulo, tendo como professor o produtor Alfredo Palácios, que a chamou para fazer uma ponta no filme Lucíola, o Anjo Pecador (1975), seguindo-se de outros como Me Deixa de Quatro (1981).

Em 1975, estreou na televisão, numa ponta na novela O Machão, pela TV Tupi, mas não deu continuidade à carreira.

Filmografia

1975 :: Lucíola, o Anjo Pecador
1975 :: A Filha do Padre
1976 :: Traição Conjugal
1977 :: Guerra é Guerra (Episódio: O Poderoso Cifrão)
1977 :: Nem as Enfermeiras Escapam
1977 :: Quanto mais por Dentro (do Assunto) Melhor
1981 :: Me Deixa de Quatro (Fica Comigo Esta Noite)

Bibliografia

Livros:

SILVA NETO, Antonio Leão da. Astros e estrelas do cinema brasileiro. 2. ed. São Paulo: Imprensa Oficial do Estado de São Paulo, 2010.

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Maria Luíza Muller. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/maria-luiza-muller/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.