fbpx

Mariana Nunes

Mariana de Sousa Nunes, em arte mais conhecida como Mariana Nunes, é uma atriz brasileira em Brasília (DF) no dia 23 de novembro de 1980.

Nascida em Brasília, Mariana viveu na quadra 305 Norte até completar 18 anos. Atualmente, a atriz vive na cidade do Rio de Janeiro. Interpretou a personagem Mariana no filme Alemão.

Filmografia

2020 :: Um Dia Qualquer
2016 :: Pelé – The Birth of a Legend (Pelé – O Nascimento de uma Lenda) …. Celeste Arantes
2016 :: São Jorge (Brasil/Portugal)
2016 :: O Último Trago
2016 :: Zama (Em Finalização)
2014 :: Alemão
2014 :: Alemão
2014 :: O Outro Lado do Paraíso
2014 :: Blaxploitation: A Rainha Negra …. Eva Brown
2013 :: Trinta – O Filme
2010 :: Febre do Rato
2009 :: O Homem Mau Dorme Bem …. Raquel

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Mariana Nunes. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/mariana-nunes/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.