fbpx

Martín Trujillo

Martín Macías Trujillo, em arte também conhecido como Martín Trujillo, é um maquiador de cinema e televisão.

Filmografia

:: Filmografia como Maquiador ::

:: L.O.C.A.
2017 :: Como é Cruel Viver Assim
2017 :: Entre Irmãs
2016 :: Tô Ryca
2016 :: Os Penetras 2 – Quem dá mais?
2016 :: Em Nome da Lei
2015 :: Entre Abelhas
2015 :: Meu Passado me Condena 2
2014 :: Isolados (2014)
2014 :: Getúlio
2009 :: A Mulher Invisível

Bibliografia

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Martín Trujillo. Disponível no endereço: https://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/martin-trujillo/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]