fbpx

Maurício Farias

Biografia

Maurício Farias é um cineasta, ator e produtor brasileiro. É filho de Roberto Farias.

Maurício Farias é pai de quatro filhos. Seu primeiro casamento (com Adriana Rattes), teve um filho, Antônio; e de seu segundo casamento (com Andrea Beltrão) teve outros três: Francisco, Rosa e José.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2013 :: Vai que dá certo
2008 :: Verônica
2007 :: A Grande Família – O Filme
2005 :: O Coronel e o Lobisomem
1986 :: A Espera

:: Filmografia como Ator ::

1971 :: As Aventuras com Tio Maneco
:: Pra frente Brasil

:: Filmografia como Produtor Executivo ::

1991 :: Não Quero Falar Sobre Isso Agora

:: Filmografia como Montador ::

1991 :: Não Quero Falar Sobre Isso Agora

Bibliografia

Internet:

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

3 comentários sobre “Maurício Farias

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.