fbpx

Mauro Farias

Biografia

FOTO Mauro FariasMauro Farias é um cineasta, roteirista e montador brasileiro.

Dirigiu os seguintes filmes: Não Quero Falar Sobre Isso Agora, ganhador de vários prêmios no Gramado film Festival 1991 (melhor diretor, melhor filme, melhor roteiro, melhor atriz, melhor som), O Enfermeiro, Duas vezes com Helena e O Diário de Tati.

Recentemente, dirigiu a série Sob nova direção na Rede Globo de Televisão.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2008 :: O Diário de Tati
2000 :: Duas vezes com Helena
1999 :: O Enfermeiro
1991 :: Não Quero Falar Sobre Isso Agora

:: Filmografia como Roteirista ::

1991 :: Não Quero Falar Sobre Isso Agora

:: Filmografia como Montador ::

1991 :: Não Quero Falar Sobre Isso Agora

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Mauro Farias. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/mauro-farias/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]