fbpx

Mayla Martins

Biografia

FOTO Mayla MartinsMayla Martins é formada em Jornalismo e Produção Audiovisual e Pós Graduada em TV, Cinema e Mídias Digitais pela UFJF.

Participou de vários curtas locais, entre eles Ibitipoca: Fé e Cura, ganhador do Incentivo Primeiro Plano 2008, Viagem Real, ganhador do Juri Popular e Incentivo Primeiro Plano 2012. No ano seguinte, assinou a direção de produção do curta Charles Dimileto, que abriu o festival Primeiro Plano de 2013.

Trabalhou nos longas Semana Santa, de Leonardo Amaral e Samuel Marotta e Estive em Lisboa e Lembrei de Você, do diretor português José Barahona. Assina a produção do curta Em Tempos de Peste, É Proibido Escarrar no Gatos, curta que abriu a programação do festival Primeiro Plano 2014.

Filmografia

2014 :: Em Tempos de Peste, É Proibido Escarrar no Gatos
2013 :: Charles Dimileto
2012 :: De 09 a 90
2012 :: Viagem Real
2008 :: Ibitipoca: Fé e Cura

Bibliografia

Internet:

TWITTER. https://twitter.com/MaylaMartins

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.