fbpx

Melissandro Bittencourt

Biografia

Melissandro Bittencourt é um diretor de fotografia de cinema e video brasileiro nascido em Porto Alegre (RS) no dia 01 de julho de 1969. Tem destacada atuação na fotografia de videoclipes.

Fotógrafo gaúcho da nova geração, estreou no cinema em 2001 no curta Bah!, de Gustavo Brandau e Fabrício Barros.

Filmografia

2012 :: O Beijo Perfeito
2009 :: Porto dos Mortos
2008 :: Arroba
2008 :: Manhã Transfigurada (cofot. Fernando Vanelli)
2005 :: Café da Tarde (CM)
2004 :: O Encontro (CM)
2001 :: Bah! (CM)

Bibliografia

Livros:

SILVA NETO, Antônio Leão da. Dicionário de Fotógrafos do Cinema Brasileiro. São Paulo: Imprensa Oficial do Estado de São Paulo, 2011.

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.