fbpx

Mia Mozart

Mia Mozart é uma cineasta atriz, roteirista e produtora brasileira.

:: Filmografia como Diretora ::

2016 :: 1206 (CM)
2015 :: Azul (CM)

:: Filmografia como Atriz ::

2021 :: Percebo (CM)
2020 :: Janaína-Sem-Cabeça (CM)
2016 :: 1206 (CM)
2015 :: Azul (CM)

:: Filmografia como Roteirista ::

2016 :: 1206 (CM)

:: Filmografia como Produtora ::

2016 :: 1206 (CM)
2015 :: Azul (CM)

:: Filmografia como Diretora de Fotografia ::

2016 :: 1206 (CM)

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Mia Mozart. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/mia-mozart/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

4 comentários sobre “Mia Mozart

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.